01, 2015

Por primera vez tuvimos la oportunidad de aplicar nuestro ya famoso Cuestionario Gourmet a un Ángel. El chef del restaurante Intro, Ángel Vázquez, fue sometido a una buena tanda… de preguntas. ¿Cuánto se opuso a nuestro interrogatorio? No mucho, la verdad.

Lee las respuestas que nos dio y descubre que serviría en su última cena.

  1. ¿Qué comida te recuerda a tu infancia?
    Las tostadas de pollo con lechuga, salsa roja y crema.
  2. ¿El platillo que mejor cocinas?
    El pipián rojo con lengua de res y ayocotes no me queda nada mal.
  3. ¿Tu primera impresión de un chef?
    Intriga.
  4. ¿Cerveza, vino o licor?
    Depende el momento, pero me voy primero por el vino y al último la cerveza.
  5. ¿Cómo pides tus huevos?
    Por lo general estrellados, con su yema cremosita.
  6. ¿Tu ‘playlist’ ideal para cocinar?
    –Baby I’m yours, de Breakbot
    –Help me lose my mind, de Disclosure
    –Nothing compares 2 U, de Capital Cities
    –Isis, de Hot Natured
    –Now and never, de Lisa Ekdahl
  7. ¿Placer culposo culinario?
    Puro placer sin culpas.
  8. ¿A qué sabes?
    Creo que entre naranja agria y chocolate, según mi estado de ánimo.
  9. ¿Que pique o que no pique?
    Que pique lo necesario cuando sea necesario.
  10. ¿Tu taco favorito?
    El taco de cecina con camarón en costra de chicharrón de Salomé.
  11. ¿’Room service’?
    Club sándwich con malteada de chocolate,
  12. ¿’Munchies’ favorito?
    Palomitas con chile.

Sopear.

  1. ¿Restaurante favorito en México?
    Muchos.
  2. ¿Restaurante favorito del mundo?
    Muchísimos.
  3. ¿Puesto de la calle consentido?
    Las cemitas del As de Oros
  4. ¿Qué es lo más extraño que has hecho en una cocina?
    Que me llamaran para cocinar avestruz y que al llegar al lugar y pedir la avestruz me dijeran que tenia que tomar la que yo quisiera. Por supuesto estaban vivas.
  5. ¿Qué superpoder te gustaría tener?
    Ser invisible.
  6. ¿Qué coleccionas?
    Nada en particular
  7. Sopa de fideo, ¿con o sin menudencias?
    Sin menudencias.
  8. ¿Comer para vivir o vivir para comer?
    Vivir para comer.
  9. ¿Como cuántas calorías crees que tiene un mango?
    ¿?
  10. Champaña, ¿cuándo?
    Cuando el cuerpo lo pida.
  11. ¿Cómo tomas el café?
    Expresso doble cortado, varios al día.
  12. ¿Qué genera en ti el hambre?
    El estar sin hacer algo.
  13. Visualmente, ¿la comida más bonita?
    Cuando está recién elaborada.
  14. ¿Qué habría en la última cena de tu vida?
    Definitivamente amigos, vino y me conformo con un buen trozo de ‘prime rib’ y un puré de papa cremosito.

Por ANIMAL GOURMET