Mole Poblano En Pasta
Comprar Mole Poblano
Mole Poblano
Mole Poblano De Augurio Por Ángel Vázquez
Producto de 500 g
Lleva hasta tu casa la receta ancestral del mole poblano, y junto con el sazón de Restaurante Augurio disfruta de una excelente comida familiar.
Por medio de un empaque al vacío podrás disfrutar de nuestra gran receta, la cual te sorprenderá con su excelente sabor.
Nuestro compromiso en Augurio Restaurante es llevar el buen comer a donde sea, por ello, nos dedicamos a idear una manera en la que puedas llevar nuestro mole poblado hasta tu comedor.
Conformada por ingredientes del territorio mexicano como: el chile, las nueces y el chocolate. Dicha receta, gracias a que es muy práctica, podrás prepararla en cuestión de minutos, teniendo una serie de pasos simples.
Ingredientes Para Pasta De Mole Poblano
Descubre los auténticos ingredientes para la Pasta de Mole Poblano en el sitio de Ángel Vázquez. Encuentra una selección de ingredientes frescos y de calidad para recrear el exquisito sabor del mole poblano en tu propia cocina.
- Chiles secos
- Especias
- Plátano
- Pasas
Pasos De Pasta De Mole Poblano
1. Con las manos previamente limpias, descomprimir el mole dentro de un bowl.
2. En una cacerola agregar 3 cucharadas de manteca o aceite de olivo (freír y disolver el mole).
3. Seguir moviendo constantemente con una pala el mole.
4. Una vez que tenga la consistencia de pasta, agregar un litro de caldo de pollo.
5. Dejar hervir y reposar.
6. Agregar sal y azúcar al gusto.