Se promueve en Milán gastronomía mexicana.
11, 2015

EL ESTADO DE PUEBLA ASISTIRÁ A LA EXPO MILÁN EN LA QUE SE PROMOCIONARÁ EL MOLE POBLANO, ASIMISMO SE ANUNCIÓ QUE EL PRÓXIMO 14 DE JUNIO SE DESARROLLARÁ LA FERIA DEL MOLE POBLANO.

La Expo Milán es el sitio donde a la fecha se promueve el Mole Poblano y la Gastronomía Poblana, que a un lustro de ser reconocido como Patrimonio de la Humanidad, Slow Food busca consolidarlo en las mesas de diversos lugares del mundo, en especial por sus materias primas provenientes del campo.

Son seis estados de México los que participan en dicha expo, donde el Ejecutivo Federal recorrió esta semana el stand donde participa Fernando Barrales, chef del restaurante La Noria, en tanto que en París hizo lo propio Ángel Vázquez de Intro.

En ese contexto, este domingo en el Parque del Carmen se desarrollará una edición más del festival del Mole Poblano.

El presidente de la Cámara de la Industria Restaurantera de Puebla (Canirac), Jair Rivelino Aguilar Cabrera, detalló que en la muestra el platillo oscilará en 50 pesos y se prevé tres mil asistentes al Parque del Carmen el 14 de junio de 10 a 18 horas.

FUENTE: SÍNTESIS.MX