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5 CHILES EN NOGADA QUE DEBES PROBAR EN PUEBLA

5 CHILES EN NOGADA QUE DEBES PROBAR EN PUEBLA
Augurio

Nada hay más bello que disfrutar del entrañable sabor de hogar; por eso, el chef Ángel Vázquez, heredó de su padre la receta de los chiles en nogada que aquí se elaboran con productos maduros de temporada, como las manzanas panocheras, los duraznos criollos y las peras de leche. Sin estos frutos, no puede pensarse en un chile bien balanceado, por eso es que la temporada se establece desde el 20 de julio y hasta la primera semana de septiembre.

En Augurio los chiles se capean, de acuerdo a la receta original, lo que les brinda un color dorado que va muy bien con la carne picada de cerdo que se emplea en el relleno. La nogada es dulce, pero se balancea con la granada y las hojas de perejil que lo decoran. Aquí, la propuesta del maridaje es con champaña Ruinart Rosé o, si lo prefieres, puedes optar por Afrodita, un chenin blanc de Ensenada. Costo: chile en nogada $320. Dónde: Av 9 Ote 16, Centro Histórico, Puebla. augurio.mx

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