Noticias

COCINA DISRUPTIVA

COCINA DISRUPTIVA
COCINA DISRUPTIVA
Una propuesta innovadora y atrevida que logró renovar la escena gastronómica de Puebla.

43

platillos (entradas, platos fuertes y postres)
9

tiempos en menú degustación
139

comensales, capacidad total
12

comensales, mesa del chef
$900

Cheque promedio por personas (con bebidas)
Descubrir Intro es viajar por el mundo a través del paladar, degustar sabores de diferentes latitudes en una misma mesa y gozar de una de las ciudades más emblemáticas de México por su historia, cultura y tradición culinaria. Así, a cargo del chef Ángel Vázquez, este espacio se ha posicionado entre los imperdibles de la “Ciudad de los Ángeles”.

Intro celebra 15 años de su apertura con una serie de cenas de gala con grandes amigos y chefs.

La innovación es una de las características de Intro y sus creaciones, las cuales incluyen ingredientes poco usuales en la cocina poblana –de países como Marruecos, Tailandia, Francia, Vietnam, España, Brasil y Japón–, por ejemplo el cardamomo, el eneldo y las lentejas amarillas.

DEBES PROBAR

Risotto de quinoa

Korma

Lomo al trapo en mezcal

Filete Wellington

Aunado a su propuesta, este restaurante conquista a sus comensales de principio a fin. Su decoración minimalista y elegante (en tonos terrosos, acabados de madera y detalles en herrería), así como la calidad y calidez de su servicio te invitan a relajarte y disfrutar de una experiencia llena de contrastes, aromas y sabores.

¡Bon appetit!

VISÍTALO

Atlixcáyotl 3246

San Martinito C.P. 72825

Tlaxcalancingo, Puebla

Tel: (01) 222 296 6001

introrestaurant.com

@introRestaurant

@introrestaurant



-http://mdcmagazine.com/articulos/site-inspection/gourmet-place/cocina-disruptiva

 

Ver más noticias