Noticias

Puebla destaca en Bruselas por su riqueza gastronómica

Puebla destaca en Bruselas por su riqueza gastronómica
En la segunda semana, Vázquez tendrá a su cargo el plato principal: pato con salsa pipián y puré de frijoles negros y, finalmente, en la tercera semana, el aporte poblano consistirá en la entrada: escalopes de aguachile con pepino, cebolla roja, aguacate quemado y brotes de cilantro, seguida ésta por sopes de erizo de mar, pico de gallo y chorizo verde y róbalo con tacos de cebolla y mayonesa de achiote.

Todas las recetas fueron enviadas en su momento a Bruselas, donde, con las fichas técnicas y pormenores del Chef Vázquez, serán ejecutadas por un equipo liderado por el chef belga Denis Roberty.

http://www.pueblacapital.gob.mx/noticias/comunicados-de-prensa/item/4559-puebla-destaca-en-bruselas-por-su-riqueza-gastronomica

 

Ver más noticias